市政协专委会党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员会议



来源:临沧日报 作者:杨维 时间:2019-12-18 09:10 点击率:打印 】【 关闭

  12月16日,市政协专委会党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员会议。
  市政协党组成员、副主席张玲芳以普通党员身份参加会议并讲话。市委第八巡回指导组、市政协机关党组到会指导,并作点评。
  会上,党支部书记报告组织生活会的准备情况,代表支部班子进行述职和作对照检查;组织委员报告2019年度党费收缴情况。随后,支委逐一作对照检查,开展批评与自我批评;按党小组分别开展党员个人自评和党员互评,并进行批评和自我批评。
  会议指出,本次专题组织生活会主题鲜明突出,批评较真碰硬,效果达到了预期目的。就下步整改落实工作,要求全体党员进一步加强学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是把学习贯彻党的十九届四中全会精神同习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、中央和省委政协工作会议精神结合起来学习,用理论武装头脑、指导实践、推动工作。
  张玲芳要求,要进一步担当作为,在日常工作中充分发挥优势和特长,大胆创新积极探索做好本职工作;进一步严以律己,时刻以党员标准严格要求自己,把纪律挺在前面,推动专委会工作的制度化、规范化、程序化;进一步发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动各项工作稳步发展作示范引领。
  最后,对党支部工作进行民主评议,开展党员民主测评。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207