奋力为打赢疫情防控攻坚战作出新的更大贡献


张剑萍主持


来源:临沧日报 作者:毕昱 王宏斌 时间:2020-12-15 16:52 点击率:打印 】【 关闭

  12月14日,全市新冠肺炎疫情防控工作情况通报会召开,向各民主党派、工商联和无党派人士通报全市新冠肺炎疫情防控工作情况。

  市委副书记、市委统战部部长张剑萍主持会议。市委常委、市政府常务副市长杨文章通报全市新冠肺炎疫情防控工作情况。

  会议书面传达学习中共十九届五中全会精神。

  会议指出,自新冠肺炎疫情暴发以来,市委、市政府团结带领全市人民万众一心、共克时艰,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效。在我市疫情防控工作中,民主党派人士、党外知识分子充分发挥智力密集的优势,在联防联控、群防群治,有效控制疫情扩散方面发挥了统一战线特色优势,凝聚起了同心战役的磅礴力量。

  会议强调,全市统一战线要深入学习贯彻习近平总书记关于做好常态化疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,时刻绷紧疫情防控这根弦,充分发挥人才优势、智力优势、联系广泛优势,以更大力度助力全市经济社会秩序全面恢复。各民主党派、工商联、无党派人士及社会各界要聚焦重点、主动担当、积极作为,发挥独特作用,奋力为打赢疫情防控的人民战、总体战、阻击战作出新的更大贡献。

  市人大常委会、市政府、市政协非中共领导班子成员,市委统一战线工作领导小组成员单位负责人,市级有关部门负责人参加会议。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207