临沧市审计局召开2018年全市审计工作推进会



来源:市审计局 作者:梁楚瑶 时间:2018-10-09 11:06 点击率:打印 】【 关闭

  为确保2018年度全市审计机关各项工作目标、工作任务、工作责任的顺利推进和落实,临沧市审计局于2018年8月10日在云县召开全市审计工作推进会议。市局领导班子成员,驻局纪检监察组,相关科室负责人,8县(区)审计局主要领导、云县审计局班子成员等参加会议。

  会议上各县(区)审计局、市局相关科室分别围绕审计项目开展、信息化工作推进、基层党建、党风廉政建设、纪律作风整治情况等方面的工作开展情况作了汇报;驻局纪检组负责人、总支副书记、总审计师分别就纪律作风专项整治月活动开展情况、市局党建情况、审计质量检查情况作了专题汇报;市局各分管领导对全市审计机关下半年各项工作进行安排部署,市局党组书记、局长吴杰同志作总结讲话。

  吴杰局长对上半年工作给予充分的肯定,同时针对下一步的工作提出六点要求:一是加大对重大政策措施落实情况跟踪审计力度;二是深化财政资金审计;三是推动自然资源资产责任审计;四是推动经济责任审计;五是强化政府投资审计;六是扎实推进机关党风廉政和党建工作。

  吴局长在会议上强调,加大工作力度,认真检查各项责任制度落实情况;工作既要有质量,也要讲效率;推进四个全覆盖,持续推进纪律作风专项整治月活动;适时针对审计质量规范问题开展总结培训。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207