我市公共资源交易电子化平台建设获省表彰



来源:市政务服务管理局 作者: 时间:2018-10-09 15:43 点击率:打印 】【 关闭

  公共资源交易电子化平台建设是推动公共资源交易管理改革、提高管理服务能力的重大部署和重要抓手。临沧市公共资源交易管理系统的全体干部职工以强烈的责任担当,励精图治、开拓创新、奋发有为,紧紧围绕党中央、国务院和省、市委、政府的决策部署,高效协调推进,圆满完成了全省统一的公共资源交易“一网三平台”电子化建设任务,并在推广运用上取得显著成绩。

  在2018年9月召开的全省公共资源交易电子化平台建设总结暨工作推进会议上,市公共资源交易管理局被云南省公共资源交易管理局授予“云南省公共资源交易电子化平台建设创新示范先进单位”、“云南省公共资源交易电子化平台建设先进单位”荣誉称号;凤庆县公共资源交易管理局、镇康县公共资源交易管理局荣获“全省公共资源交易电子化平台建设先进县”荣誉称号;者晓江、鲁天梅、张红艳、秦沧祥、罗成荣五位同志被评为先进个人。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207