市政府党组干部夜校举行第十七期集中学习



来源:临沧日报 作者:字学林 时间:2019-02-03 11:39 点击率:打印 】【 关闭

  1月31日晚,市政府党组干部夜校举行第十七期集中学习,本次集中学习的主题是“用好河湖长制重要抓手 助力临沧生态美发展美风气美”。

  市政府副市长王美荣主讲。她结合全国各地河湖长制工作的经典案例,从全国全面推行河长制基本情况、主要措施、经验和重大意义等方面,阐明了建设生态文明、建设美丽临沧的总体要求、目标任务和和方法路径。她提出,要进一步加强河湖长制工作宣传和培训,提高各级干部群众思想认识水平,营造“一把手”抓,抓“一把手”的河湖长制工作氛围;进一步健全完善河湖长制体制机制,加强河湖长制工作办公室能力建设;进一步盯紧河" style="color: red;" error="error">湖长责任的落实;坚持问题导向,积极开展河湖治理;进一步加大资金投入。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207