我市8县(区)配备食品安全快速检验车



来源:临沧日报 作者:毕昱 时间:2019-06-13 09:13 点击率:打印 】【 关闭

  6月12日,市市场监督管理局举行县级食品安全快速检验车交车仪式,向各县(区)发放县级食品安全快速检验车。

  据悉,国家市场监管总局为云南省129个县(市、区)食品药品监督管理部门各配备一辆食品安全快速检验车,由省局统一指导实施,省局按照“优先选择机构改革到位、配套经费切实落实、运转经费有保障、监管工作有成效、监管任务重、历年中央预算内投资项目完成较好地区的县(市、区)”的原则和临沧食品产业特点、监管重点和工作实际合理选择了车型,并配备了所需搭载的快检设备。

  省市场监督管理局相关负责人表示,希望临沧各县(区)加强食品安全快速检验车的运行管理,建立完善相关制度,强化专业技能培训,切实保障食品安全快速检验车发挥作用,满足食品监管工作,切实保障百姓食品安全。

  交车仪式结束后,供应商向各县(区)发放培训资料并培训操作方法。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207