临沧市市场监管局认真学习贯彻四届市委常委会第105次(扩大)会议精神



来源:科技信息和新闻宣传科 作者:市场监督管理局 时间:2019-09-10 22:01 点击率:打印 】【 关闭

    9月9月,临沧市市场监督管理局召开专题会议,认真学习贯彻四届市委常委会第105次(扩大)会议精神,会议由李彪局长主持,市局党政班子成员,市局工业园区分局局长,机关各科室、市食药所主要负责人参加会议。

    会上,党组书记康飞同志传达学习了四届市委常委会第105次(扩大)会议精神,局长李彪同志传达学习了中共临沧市委书记杨浩东同志在临沧市建设国家可持续发展议程创新示范区推进会上的讲话省政府支持临沧市建设国家可持续发展议程创新示范区若干政策、临沧市国家可持续发展议程创新示范区建设方案、临沧市可持续发展规划(2018-2030年)、市政府分管领导专题会议精神。

    会议强调,学习贯彻四届市委常委会第105次(扩大)会议精神,要结合市场监管职能职责认真梳理,积极主动,狠抓落实,取得成效;要规划上报产品品牌建设、营商环境优化、国门食品药品安全、边境长廊质量提升、安全风险化解、智慧监管建设等六大工程项目,争取更多的政策和资金支持。

    会议要求,全体干部职工必须学深学透“一精神、一讲话、一方案、一规划、一政策”的深刻内涵;必须从国家、省、市领导的批示指示和讲话精神中研究和把握临沧重大的历史性发展机遇;必须结合市场监管职能创新工作方式推进可持续发展;必须在把市局融入建设临沧国家可持续发展议程创新示范区“十四五规划”有机结合起来,研究、论证、储备、申报项目;必须争取知识产权试点、外商登记注册权限下放、全力助推三张牌等政策支持工作;必须科学制定工作方案,抓实工作台账管理,定期督查研究,注重工作实效,担好市场监管之责、答好市场监管之卷。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207