市财政局组织离退休党员干部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习



来源: 作者:财政局 唐雨函 时间:2019-10-09 15:16 点击率:打印 】【 关闭

  为庆祝新中国成立70周年,引导全体离退休党员干部参加“不忘初心、牢记使命”主题教育,市财政局于9月30日组织离退休党员干部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习,向离退休党员干部传达了第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育相关知识,详细介绍了全市以及全局目前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关情况,向离退休党员发放了《 习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等学习资料。

  座谈会上,与会老干部们畅所欲言、各抒己见,均表示将严格按照要求参加主题教育,进一步领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念,继续保持退而不休、与时俱进的精神状态,发挥好干部、老党员的先锋模范作用,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想统一到党的建设任务上来,把力量凝聚到党中央的部署要求上来,一如既往地支持市委、市政府以及局党组的各项工作,做到老有所为,发挥余热。

  通过组织离退休党员干部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习,进一步激发了市财政局离退休同志继续为党的事业传递正能量的内生动力,增强了基层党组织的生机与活力。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207