云南省科学技术发展研究院产业发展研究室普卫东主任一行赴临翔区开展专题调研



来源:临沧市科技局 作者:临翔区科技局 曹金高 时间:2019-10-14 10:17 点击率:打印 】【 关闭

图片1

  10月11日上午,以云南省科学技术发展研究院普卫东主任为组长的调研组一行赴临翔区蚂蚁堆乡开展科技支撑经济高质量发展专项调研工作。

  调研组先后深入蚂蚁堆茶厂、蚂蚁堆驿亭新村,分别就示范区建设“脱贫攻坚与乡村振兴产业提升行动”和“云雾技术栽培”科技扶贫示范项目进行专题调研。在调研过程中,蚂蚁堆乡党委副书记赵正勇同志对蚂蚁堆茶厂、“云雾培”科技示范园的概况作了汇报,企业负责人对运营模式及细节操作方式作了介绍。

  普卫东主任高度肯定了“挂钩帮扶”这种运作模式,强调要依托好华中科技大学的丰富资源,结合临翔区的资源优势,加强与科研院校(所)的交流合作,将科研成果转化落地临翔区,利用科技支撑临翔经济跨越发展。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207