临沧市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组集中学习会议



来源:临沧市科技局 作者:临沧市科技局 施晓菲 时间:2019-11-28 17:55 点击率:打印 】【 关闭

 

图片1

  11月25日,市科技局党组理论学习中心组以“深入学习中国共产党第十九届四中会议精神,汲取秦光荣严重违纪违法案例深刻教训,以案为例、以案为镜,切实把思想和行动统一到党中央、省委和市委全面从严治党的部署要求上来”为主题举行集中学习并认真开展交流研讨,为扎实开展“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会的打牢基础。

  局党组班子成员,局机关党支部全体党员参加集中学习会议。会上,首先传达学习了党的十九届四中全会精神和省委十届八次全会精神,局党组班子成员围绕主题开展研讨交流。通过集中学习研讨,大家认为,党的十九届四中全会关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,是以习近平同志为核心的党中央从政治上、全局上、战略上全面考量,立足当前、着眼长远作出的重大决策,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

  会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全面准确把握全会精神实质和实践要求,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来。要坚决贯彻落实省委十届八次全会精神,深刻认识和汲取秦光荣案深刻教训,坚决肃清秦光荣流毒影响,始终保持惩治腐败高压态势,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207