临沧市发布第八期文化旅游“红黑榜”



来源:临沧日报 作者:陈安卿 李宝银 时间:2019-12-03 10:01 点击率:打印 】【 关闭

  12月1日,临沧市文化和旅游局与临沧市旅游行业协会发布2019年第八期文化旅游“红黑榜”。我市民族歌舞演艺有限责任公司、和堂玥春酒店荣登红榜。临沧新天地网吧、云县尚派歌舞厅被列入黑榜。

  临沧市民族歌舞演艺有限责任公司在参加中缅“天涯共此时”系列文化展演活动、第七届亚洲微电影艺术节暨2019国际澳洲坚果发展年会(临沧坚果文化节)工作筹备、首届缅甸(腊戍)中国(临沧)边境经济贸易交易会文艺展演期间,圆满完成舞台搭建、文艺演出、商贸推介等多项工作任务,向国内外来宾宣传推介了大美临沧,向国内外广大民众展示了临沧绚丽多彩的民族文化,增进了中缅“胞波”情谊,促进了中缅文化交流合作。特在第八期文化旅游“红黑榜”红榜中予以通报表扬。

  和堂玥春酒店在第七届亚洲微电影艺术节暨2019国际澳洲坚果发展年会(临沧坚果文化节)期间,积极对接,主动服务,密切配合,圆满完成“亚微节”嘉宾接待和开幕式保障服务等工作。让国内外来宾感受到大美临沧的无限魅力,让“亚洲微电影之城”的文化品牌更加响亮。特在第八期文化旅游“红黑榜”红榜中予以通报表扬。

  临沧新天地网吧违规接纳未成年人进入网吧营业场所,违反了《互联网上网服务营业场所管理条例》第二十一条第一款的规定,被临翔区文化和旅游局给予警告、并处罚款15000元的行政处罚。特在第八期文化旅游“红黑榜”黑榜中予以通报警戒。

  云县尚派歌舞厅违规接纳未成年人进入歌舞厅,违反了《娱乐场所管理条例》第二十三条“歌舞娱乐场所不得接纳未成年人”的规定,被云县文化和旅游局给予责令停业整顿1个月的行政处罚。特在第八期文化旅游“红黑榜”黑榜中予以通报警戒。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207