大临铁路文伟火车站配套工程建设顺利推进



来源:临沧日报 作者:廖春评 时间:2020-07-27 08:59 点击率:打印 】【 关闭

  临沧工业园区紧盯与大临铁路同步建成投入使用的总目标,倒排工期、细化工期目标,对文伟火车站站前广场、通站道路、车城大道下穿大临铁路隧道有序组织进场,确保项目各项施工稳步推进。

  在施工现场,火车站站前广场已完成基础土方开挖,正在洽谈施工单位。通站道路由湖北工建集团第三建筑工程有限公司实施,已完成外环北路土方开挖33万立方米,计划8月30日前完成所有土方开挖,10月30前完成水稳层以下所有工程,11月15日全部完工。通站大道已完成填方56万立方米,正在实施1、2、3、4号箱涵及土方回填,计划7月31日前完成所有填方,9月15日前完成3号箱涵主体工程,10月30日前完成水稳层以下所有工程,11月15日全部完工。车城大道下穿大临铁路隧道,已完成土方开挖35万立方米,边坡喷锚防护1.4万立方米,地基处理CFG桩11674米,框架主体15412立方米,框架防水工程完成90%,挡墙附属完成50%。累计完成投资2.2亿元,占概算投资8.1亿元的27.16%,其中债券资金累计支出9000万元,完成债券4亿元的22.5%。

  目前,火车站配套各项工程均按照预定的目标有序开展施工,正以优良的工作作风、高效坚决的执行力和不断创新的团队活力,全力推进项目建设。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207