临沧法院:为发展提供司法保障



来源:临沧日报 作者:杨文焕 时间:2020-11-20 15:20 点击率:打印 】【 关闭

  连日来,临沧市县两级法院把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,多形式、全方位开展学习活动,认真领会精神实质、把握精髓要义,切实将学习成果融入到服务大局、司法为民、公正司法的实际行动中。

  两级法院以“支部+部门”形式组织集体学习,将各支部、各部门作为延伸点,带动党员、干警个人连线成面进行深入学习,各党支部和各部门结合“三会一课”、党员志愿服务、部门例会、每日晨读等活动开展持续学习,认真对标对表,在党的十九届五中全会的谋篇布局中找准人民法院的坐标定位,找到司法工作的切入点着力点,以求真务实的工作作风忠诚履职担当,全力为推进平安临沧建设提供有力司法服务和保障。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207