市政务服务中心节后为民服务全“在线”



来源:临沧日报 作者:杨再国 胡旸 杨丹 陈远杰 时间:2021-02-20 09:30 点击率:打印 】【 关闭

  2月18日大年初七,春节后上班第一天,我市广大干部职工迅速从“过年状态”切换到“工作状态”,以崭新的面貌和饱满的热情投入到新一年的工作中。

  在临沧市政务服务大厅里,记者看到,各服务窗口的工作人员全员在岗,整个大厅井然有序,服务温馨高效,让前来办事的市民倍感亲切。市民龚华平表示:“今天虽然是年后上班第一天,但工作人员办事认真细心,服务态度很好,我的事办得很顺利。”

  临沧市政务服务大厅为市区合一,共设置139个服务窗口,进驻了62个部门,设置企业开办“一窗通”综合服务区、工程建设项目综合服务区等13个服务区。工作人员耐心的服务深受市民欢迎。市民聂昭鸿介绍:“我要成立一个商贸公司,专门把我们临沧土特产带到全国各地和海外,原来在昆明办(执照)不顺利,觉得操作流程不是很顺畅,这里工作人员很耐心,几分钟就搞定了,我觉得效率特别高,非常不错。”

0


24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207