市直机关召开党代表会议 选举出席市第五次党代会代表



来源:临沧日报 作者:张润芝 张天龙 时间:2021-09-23 11:55 点击率:打印 】【 关闭

  9月22日,中国共产党临沧市直机关代表会议召开,会议选举产生了62名出席中国共产党临沧市第五次代表大会代表。

  会议对市委市直机关工委选举单位出席中国共产党临沧市第五次代表大会代表候选人预备人员的基本情况作了介绍,全体代表在酝酿讨论的基础上以举手表决的方式,通过了《中国共产党临沧市直机关代表会议选举办法(草案)》和总监票人、监票人建议名单,市直机关出席中国共产党临沧市第五次代表大会代表正式候选人建议名单。各位代表以强烈的政治责任感和历史使命感,代表市直机关5418名党员,以无记名投票方式,从75名候选人中选举产生了62名出席中国共产党临沧市第五次代表大会代表。

  会议选举产生的62名代表包含领导干部48名、专业技术人员10名、先进模范人物4名、妇女17名,充分体现了代表的先进性和广泛性。

  会议强调,选举出席中国共产党临沧市第五次代表大会代表是一项十分重要的政治任务,是确保中国共产党临沧市第五次代表大会胜利召开,选举产生新一届市委班子,圆满完成换届选举工作任务的重要基础;是顺利实施临沧市“十四五”规划的重要保证,事关临沧发展、改革、稳定大局。

  会议号召,各位代表要集中精力,顾全大局,严肃认真地开好这次代表会议。要讲政治、讲党性、讲原则、讲纪律,大公无私、清正廉洁、慎重选择、郑重投票,真正履行好代表职责,圆满完成此次选举任务。

0