临沧市老年护理院有限公司公开遴选合作伙伴的公 告



来源: 作者:临沧市民政局 时间:2018-09-30 09:01 点击率:打印 】【 关闭

  经《临沧市人民政府办公室关于新建临沧市老年护理院建设项目的批复》(临政办复〖2015〗18号)批准,临沧市老年护理院项目按PPP模式实施,注册成立临沧市老年护理院有限公司。为加快公司发挥效益,造福老年朋友,发展养老产业,现发布公开遴选合作伙伴的公告。

  临沧市老年护理有限公司项目概况

  临沧市老年护理院有限公司项目位于临沧市工业园区(缅宁大道边、与青华医院隔河相望)。总建设规模11488.87平方米,建设内容为,地下一层(停车及设备用房),地上一层为大堂、食堂、餐厅、办公等,二层为医生办公及老人康复中心等,三到七层为标准病房,共300张,总投资约3675万元。采用PPP模式投资开发合作建设,注册资金2100.00万元人民币,政府资本600.00万元,占注册资本的28.57%,社会资本1500.00万元。占注册资本的71.43%。公司业务范围:颐养保健护理、医养康复护理、休闲娱乐、精神慰藉、托管护理、临终关怀,面向社会提供有偿服务。

  确定合作伙伴的运营方式

  股东会同意入选的合作伙伴持有公司股份或承包全部经营管理等方式获得收益。具体事项由双方商定。股东会授权遴选确定的合作伙伴对临沧市老年护理院有限公司实行依法经营,规范管理,有偿服务,独立核算,自负亏盈。合作运营期限:20年以上,具体由双方商定。采用竞争性谈判确定合作伙伴  根据公告期限截止报名情况,采用竞争性谈判方式,由公司董事会成立竞争性谈判小组对报名者提供运营方案进行百分制评分。根据谈判情况和综合评分的分高者为中标单位。

  资格和条件有意投资发展养老服务、具备独立承担民事责任能力的民营企业法人、民办医疗机构法人、社会组织法人和自然人。有养老服务运营管理经验及队伍、从事养老服务、医疗机构、养医结合的公司和组织,同等条件下优先。近三年财务状况良好,《征信管理系统》内无不良信用记录,能满足临沧市老年护理院有限公司运营过程中的软件建设和人力配置等资金投入。在项目主体工程装修时,为增加适宜性,参与装修工程指导。承诺参与投资完善临沧市老年护理院有限公司部分养老设备设施,运营管理达到《养老机构管理办法》等规范管理要求。运营要求确保发展养老服务业。养老服务用途不变,开展社会养老有偿服务,探索医养结合服务经验,培养发展养老护理人才,助推全市养老服务业发展。确保国有资产不损失和保值增值。确保安全生产。在运营中发生安全事故和各类纠纷等责任,均有运营者承担。公告期限  本公告自公告之日起30日内有效。欢迎报名洽谈。

  其他报名地点:临沧市老年护理有限公司(地址:临沧市工业园区内)。联系人:俸女士。联系电话0883-2160688;手机13308833168。邮箱:1439124914@qq.com。需提供证明材料:1、资质证明材料:公司(单位)营业执照原件和复印件、组织机构代码原件和复印件、税务登记证原件和复印件,授权委托书原件。公司(单位)法定代表人和委托代理人身份证复印件。2、运营方案(在规定的时间内提前1小时提供)。3、从事养老服务或医疗服务的企业或社会组织须提供业绩证明。

  特此公告

  临沧市老年护理院有限公司

  2018年 9月30 日

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207