临沧市医疗保障局公益性岗位招聘公告



来源: 作者:医疗保障局 时间:2020-01-03 17:24 点击率:打印 】【 关闭

  一、招聘岗位

  文印员1人。主要从事办公室文件、材料打印、排版、复印、装订等工作。

  二、招聘条件

  (一)必须属于就业困难人员,符合以下条件之一:

  1.办理了城镇登记失业的零就业家庭人员;

  2.享受城乡居民最低生活保障人员;

  3.有劳动能力的残疾人;

  4.已办理失业登记满一年以上人员。

  (二)遵纪守法、品德端正、吃苦耐劳,无违法犯罪记录。

  (三)具备胜任岗位工作基本身体条件。

  (四)年龄在35周岁及以下;大学专科及以上学历(专业不限);熟悉计算机基本操作,具备文秘等相关专业学历或具有从事相关工作经验者优先。

  注:已领取公益性岗位补贴期限满3年的人员及在岗人员不列入招聘范围。

  三、聘用时间及工资待遇

  招聘的公益性岗位需与用人单位签订合同,期限为三年。合同期内,工资待遇按公益性岗位人员岗位补贴标准执行,并享受社会保险(养老、医疗、失业、工伤、生育)、住房公积金、工会会员待遇;作息时间均按机关事业单位规定执行,享受国家法定节假日和年休假;食宿自理。

  四、报名相关要求

  (一)报名时间:2020年1月4日至2020年1月8日(上午8:30—12:00;下午14:30—18:00)。

  (二)报名地点:临沧市医疗保障局办公室(临翔区沧江路116号204室)。

  (三)报名方式

  1.报名采取现场报名或电话报名的方式。联系人:谢艺,联系电话:0883—2160061,13759352563。

  2.报名人员应提供有效身份证、毕业证(有学位证提供学位证)、符合招聘条件要求的相关证明材料原件和复印件各一份,材料必须真实可靠,如有弄虚作假,取消聘用资格。

  临沧市医疗保障局

  2020年1月3日

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207