关于做好2020年度建筑工程初级专业技术职务任职资格申报评审工作的通知



来源: 作者:住房和城乡建设局 时间:2020-07-21 11:54 点击率:打印 】【 关闭

  各县、自治县、区住房和城乡建设局,临沧工业园区建设局,临沧边合区国土规划建设局,市直有关部门(事业单位),市属有关企业,局属事业单位

  切实做好2020年度建筑工程初级专业技术职务任职资格申报评审工作,现将有关事宜通知如下:

  一、各县(区)企事业单位中直接从事与建筑工程相关的专业技术人员,具备初级专业技术职称评审条件的,按照属地管理原则,分别向各县(区)相关初级职称评审委员会申报初级专业技术职务任职资格评审。申报评审相关工作要求和时间安排由各县(区)相关初级职称评审委员会根据工作实际自行确定。

  二、市属企事业单位中直接从事与建筑工程相关的专业技术人员,具备初级专业技术职称评审条件的,申报评审工作由市住房和城乡建设局委托临翔区住房和城乡建设局全权办理。2020年临沧市临翔区建筑工程初级职称评审会议于8月份召开申报评审材料报送时间为20207月20日至8月15日(节假日除外),逾期不予受理 ,具体要求见附件。

  三、公务员(含参照公务员法管理的事业单位人员)、已办理离退休手续,或达到国家法定离退休年龄人员,均不在申报范围之内。

  附件:临沧市临翔区住房和城乡建设局关于做好2020年度

  建筑工程系列初级专业技术职务任职资格申报评审

  工作的通知

  临沧市住房和城乡建设局

                                  2020年7月21日

  表格附件1-6.rar

  附件:2020年度建筑工程系列初级专业技术职务任职资格申报评审工作通知(临翔区).doc

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207