临沧市医疗保障局关于云南同云堂医药有限公司委托配送药品的公示



来源:市医疗保障局 作者:医疗保障局 时间:2021-09-10 15:53 点击率:打印 】【 关闭

  2021年8月24日,云南同云堂医药有限公司向临沧市医疗保障局提交了将临沧市药品配送权委托给云南同云堂医药有限公司临沧分公司承接,云南同云堂医药有限公司不再参与临沧市医疗机构药品配送的申请。经审核,该公司申请符合国家公立医疗机构药品采购“两票制”和药品委托配送政策规定,拟同意云南同云堂医药有限公司的委托申请,现向社会予以公示。

  公示期:2021年9月10日至2021年9月18日,共7个工作日。公示期间若有异议的,请向临沧市医疗保障局实名反映,并提供相应证据,以便开展反映情况核查工作。匿名反映或举报不予受理。

  举报电话:0883-2160080 ,传真:0883-2160607

  邮箱:lcsybyyjgk@163.com

  地  址:云南省临沧市临翔区迎宾路124号(临沧市医疗保障局)。

  临沧市医疗保障局

  2021年9月10日

0