张之政调研坚果大会筹备情况时强调
周密组织精心筹备 确保大会圆满成功



来源: 作者:李沁园 时间:2018-10-11 16:51 点击率:打印 】【 关闭

  10月9日,市委副书记、市长张之政深入第八届国际澳洲坚果大会重点活动场所进行实地调研,检查大会筹备情况,强调要周密组织,精心筹备第八届国际澳洲坚果大会,确保大会办出特色、办出水平、办得圆满,进一步提升临沧坚果品牌的知名度和影响力。

  调研中,张之政先后来到临通大酒店、亚洲微电影院、临沧市会议中心、国家坚果类重点检测实验室及林科院,实地查看会议餐饮、开幕式及会务组织等筹备情况,指出,各工作小组主动作为、齐心协力,大会前期筹备工作有力有序有效推进,目前大会会场布置、餐饮住宿、新闻宣传、接待安保等各方面工作正在紧锣密鼓推进,为大会的顺利召开奠定了基础。

  张之政强调,距离大会开幕仅有7天时间,大会筹备工作进入冲刺阶段,各级各部门要进一步增强紧迫感,继续巩固好前一阶段取得的成绩,克服麻痹大意思想,全力组织好开幕式、会务组织、后勤保障、志愿服务等工作,切实推动各项筹备工作组织到位、落实到位、完成到位,确保大会办出特色、办出水平、办得圆满。

  赵贵祥、路治华、徐伟声参加调研。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207