我市召开全市园区非公企业党建工作情况汇报会



来源:临沧日报 作者:张之译 时间:2018-12-25 11:40 点击率:打印 】【 关闭

  12月23日,我市召开全市园区非公企业党建工作情况汇报会,进一步统一思想认识,明确推进园区非公企业党建目标任务,安排部署今后一段时期全市园区非公企业党建工作。

  会议指出,自今年9月份我市印发《关于加强“1+1+7+N”园区非公企业党建工作的实施方案》,对加强新时代全市园区非公企业党建工作作出了全面系统安排以来,园区非公企业党建工作成效明显,但园区非公企业党建工作依旧任重而道远。

  会议要求,各相关部门要精准把握要求,全面推进园区非公企业党建工作提质增效;精准分类施策,着力提升园区非公企业党组织组织力;精准落实责任,全力确保园区非公企业党建工作各项任务取得实效,努力推动我市园区非公企业党建工作再上新台阶。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207