在全国公共资源交易年会上我市获多项殊荣



来源:临沧日报 作者:李杨国 时间:2019-01-09 09:31 点击率:打印 】【 关闭

   

  近日,在北京召开的2018(第五届)全国公共资源交易年会”上,我市再夺“2018年度全国公共资源交易优秀监管机构”“全国优秀公共资源交易中心”“2018年度全国公共资源交易科技成果大赛优秀奖”“聚能量·赢未来”公共资源交易改革成果征文大赛三等奖”。同时有4名干部分别被评为“2018年度全国公共资源交易创新人物”“全国先进工作者”“全国业务标兵”和“2018年度全国公共资源交易优秀业务能手”多项荣誉。

    近年来,我市高度重视公共资源交易信息化建设和改革工作,强化顶层设计,大胆探索,多方协同,扎实推进公共资源交易全流程电子化和标准化建设,努力提高公共资源交易服务水平和效率,依靠科技固化交易环节,将权力关进“笼子里”,减少人为干预,实行工程建设项目资料上传、公告发布、投标报名、下载和上传招标文件与图纸、专家签到、开标、评标、投标保证金缴退、评审费支付、进场交易证明发放等全流程的电子化,实现了“一网通办”“最多跑一次”和“网上全公开、网下无交易”,真正体现 “让数据多跑路,让群众少跑腿”,实现进场交易项目透明化管理、规范化运行、电子化操作、电子化监督,成为全省公共资源交易典范。

  我市将进一步深化改革、创新体制机制、强化平台建设,不断提升公共资源交易的智慧化、数字化、科技化水平,打造一流营商环境。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207