张剑萍在分管部门巡察反馈问题整改落实工作专题会议上强调
做好巡察“后半篇”文章 推动全面从严治党向纵深发展



来源:临沧日报 作者:字学林 时间:2019-03-14 10:07 点击率:打印 】【 关闭

  3月12日上午,张剑萍在分管部门巡察反馈问题整改落实专题会议上强调,以问题为导向,抓实抓透抓深入,做好巡察“后半篇”文章,推动全面从严治党向纵深发展,为高质量跨越发展提供坚强保证。

  张剑萍强调,抓好整改工作是践行“四个意识”和“两个维护”的重要标准,是推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,是全面提高党的建设质量的重要抓手,是整治不正之风的重要途径和提升工作质量的重要契机。被巡察部门要提高政治站位,切实增强抓好巡查反馈问题整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要坚持问题导向,领导带头、落实责任,分门别类、建立台账,动态管理、挂账销号,严格纪律、动真碰硬,标本兼治、建立机制,坚决抓好巡察反馈问题的整改落实。

  市委常委、纪委书记、市监委主任李光辉出席会议,并从发挥巡视巡察利剑作用,以整改推动责任落实、工作落实,推动全面从严治党向纵深发展提出了工作要求。

  会议听取了巡察反馈问题清单和各单位整改落实情况汇报。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207