2019年全市文化旅游工作会议提出
开拓创新迎难而上 推动临沧文化旅游融合发展



来源:临沧日报 作者:毕昱 时间:2019-04-15 15:54 点击率:打印 】【 关闭

  4月12日,2019年全市文化旅游工作会议召开,贯彻落实全国全省宣传思想工作会议、全国文化和旅游厅局长会议和全省宣传部长会议、全省文化和旅游局长会议精神,总结2018年文化和旅游工作,部署2019年重点任务。

  会议指出, 一年来,在市委、市政府的坚强领导和省文化和旅游厅的有力指导下,全市文化和旅游系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央和省委、省政府,市委、市政府关于文化和旅游工作的部署要求,改革创新、开拓进取、扎实工作,推动文化和旅游发展改革取得了新进展新成效,文化事业健康繁荣,旅游产业持续向好,较好地完成了全年工作任务。

  会议要求,要扎实推进2019年文化和旅游融合发展,以高质量发展为目标,以融合发展为主线,以改革创新为动力,以机构改革为契机,整合文化旅游资源,着眼提供优秀文化与优质旅游产品,推出文化旅游精品,打造文化旅游品牌,加快构建以文化提升旅游内涵、以旅游促进文化繁荣的工作格局,努力推进临沧文化建设和旅游产业发展再上新台阶。

  会上,8县(区)作交流发言,市文化旅游局与各县(区)签订2019年目标责任书。同时,还开展了游云南APP使用业务培训。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207