市委召开常委会会议


传达学习阮成发同志调研临沧指示精神,研究我市贯彻落实工作


来源:临沧日报 作者:字学林 时间:2019-04-16 10:56 点击率:打印 】【 关闭

  4月15日下午,市委召开常委会会议,传达学习省委副书记、省长阮成发同志调研临沧指示精神,研究我市贯彻落实工作。

  市委书记杨浩东主持会议。

  会议指出,省委副书记、省长阮成发同志于2019年4月9日至10日深入我市调研,对我市产业发展、脱贫攻坚、乡村规划等工作取得的成效给予充分肯定,对我市茶叶产业发展、茶旅融合发展、古茶树资源保护、特色小镇建设、城市规划馆建设和“一部手机游云南”等工作提出指示要求,为临沧发展出思路、想办法,为我们做好下步工作指明了方向,增添信心和动力。

  会议要求,全市各级各部门要认真学习贯彻阮成发同志调研临沧指示精神,细化措施、明确责任、狠抓落实,把各项工作抓好抓实抓出成效。要充分发挥临沧茶产业得天独厚的资源禀赋,抓住全省打造世界一流“绿色食品牌”的机遇,加快绿色有机茶园示范基地建设,提高茶产业工业化程度,加大茶叶品牌打造力度,加快推进茶旅融合发展,走出一条茶旅融合、绿色发展新路子。要加强管理引导,切实保护好古树茶资源,确保茶产业实现可持续发展。要坚决整治冰岛古茶园违规开发建设,科学规划建设勐库冰岛茶小镇。要进一步优化临沧城市规划馆展示内容,以解放、改革开放、党的十八大为重大时间节点,突出前后对比、今昔变迁,充分反映临沧市经济社会发展取得的成就,描绘未来临沧市科学发展的宏伟蓝图。

  会议强调,各级各部门要认真做好“一部手机游云南”的各项工作,把“一部手机游云南”作为推动临沧乡村旅游的重要抓手、作为宣传临沧的重要手段、作为临沧商品销售的重要平台;各级领导干部要切实加强对“游云南”APP平台的学习和运用,确保“一部手机游云南”真正落实到临沧。

  会议还研究了其他事项。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207