农工党湖北省委调研组深入我市开展脱贫攻坚民主监督调研



来源:临沧日报 作者:杨维 时间:2019-06-13 09:18 点击率:打印 】【 关闭

  6月10日至14日,由湖北省政协常委、副秘书长、农工党湖北省委员会专职副工委严炳洲率队的调研组一行深入我市,就我市脱贫攻坚总体情况,特别是解决“两不愁三保障”突出问题情况以及产业扶贫、健康扶贫工作推进情况、存在的困难和意见建议开展调研。

  6月11日,我市召开座谈会,向调研组汇报脱贫攻坚、产业扶贫和健康扶贫等工作开展情况。

  听取汇报后,调研组对我市在脱贫攻坚中取得的成绩给予充分肯定。认为我市扶贫工作扎实有效,思路清晰,措施得力,成效明显。就下步工作,调研组要求临沧市要进一步提高政治站位,强化政治责任和政治担当,聚焦“两不愁三保障”,认真落实“六个精准”和“五个一批”,坚持脱贫标准不走样,充分发挥丰富的资源优势,持续打好产业扶贫、就业扶贫、易地扶贫搬迁、生态扶贫、教育医疗住房“三保障”五场硬仗;要以助力推进美丽家园和健康家园建设,把健康宣传教育作为主要抓手,推动健康扶贫政策落实落地;要把脱贫攻坚与乡村振兴战略进行无缝衔接,以乡村振兴巩固提升脱贫成果,确保实现全市高质量脱贫。表示农工党湖北省委会将充分发挥自身优势和特点,量力而行,尽力而为开展对口帮扶工作,推动临沧跨越发展。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207