临沧组团参加商洽会



来源:临沧日报 作者:罗新祥 李沁园 时间:2019-06-13 09:22 点击率:打印 】【 关闭

  我市参展团立足市情和产业发展趋势,精选40多户企业参加2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会农业综合馆、文化和旅游馆、“一带一路”投资合作馆、森林生态馆等展示展洽活动,突出展示临沧高原特色农业发展成效,以及丰富的自然资源和良好的投资环境,并通过展会向国内外客商展示临沧经济社会发展新成就和对外开放新形象。

  在昆明滇池国际会展中心临沧展区,人流如织,客商们边走边观赏,琳琅满目的商品和精彩纷呈的展示吸引着客商,有的认真品鉴,有的仔细把玩,购买心仪的产品。此届我市展示的内容分为形象展示、图片展示、实物展示及文化演艺展示;实物展品主要有茶叶、坚果、核桃、民族工艺品、瓦窑土陶、肉类加工食品、酒类、饮品类、中药材、生物药材、生物制药、食用油、旅游伴手礼等数十种。

  据悉,本届展会会期7天,从6月12日持续到6月18日。我市主要由市商务局、市农业和农村局、市文化和旅游局、市林业和草原局、临沧工业园区管委会(高新区)、临沧边合区管委会等6家单位组织相关企业,代表临沧分别参加农业综合馆、文化和旅游馆、“一带一路”投资合作馆、森林生态馆等展示展洽活动。

  展会期间,我市还将参加外事活动、论坛、洽谈、推介、签约仪式等相关活动。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207