市委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议强调
开创新时代退役军人工作新局面


杨浩东主持并讲话


来源:临沧日报 作者:字学林 时间:2019-06-13 09:24 点击率:打印 】【 关闭

  6月11日,市委退役军人事务工作领导小组召开第一次全体会议。会议强调,深入学习习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和重要批示精神,提高政治站位,强化使命担当,用心用情做实做细做好退役军人工作,全面提升退役军人服务管理保障水平,开创新时代退役军人工作新局面。

  市委书记、市委退役军人事务工作领导小组组长杨浩东主持会议并讲话。

  会议传达学习了中央、省委退役军人事务工作领导小组会议精神,审议通过了市委退役军人事务工作领导小组工作规则和办公室工作细则,听取我市退役军人事务工作开展情况,安排部署我市退役军人事务工作。

  杨浩东强调,市委退役军人事务工作领导小组和全市退役军人事务机构要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,确保退役军人工作始终沿着正确的方向前进,确保中央、省委关于退役军人工作的各项决策部署和市委、市政府的工作要求落实。

  杨浩东要求,要适应新形势新要求,开创新时代退役军人工作新局面。一要加强政治引领,发挥基层党组织作用,教育引导广大退役军人听党话、跟党走、感党恩。二要不折不扣抓好政策落实,保障退役军人待遇,下决心解决退役军人贫困问题。三要扎实做好退役军人就业安置工作,把退役军人作为宝贵的人力资源安置好、使用好、作用发挥好。四要搞好服务管理,为退役军人提供优质高效的服务。五要全力推进双拥工作,为临沧市再次成功创建“全国双拥模范城”奠定良好基础。六要依法依规做好涉军信访维稳工作,坚决维护合法权益、打击违法行为。

  杨浩东强调,要进一步强化使命担当,加快完善组织机构,全力抓好责任落实,强化跟踪问效,抓好干部队伍建设,凝聚起做好退役军人工作的强大合力。

  赵卫东出席会议。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207