市委常委会召开会议


传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神


来源:临沧日报 作者:字学林 时间:2019-06-20 09:33 点击率:打印 】【 关闭

  6月19日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学习云南省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,研究部署我市贯彻落实工作。

  会议强调,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的目标要求和重点措施,对开展主题教育提出明确要求,通篇贯穿着马克思主义立场观点方法,彰显了我们党勇于自我革命、全面从严治党的坚定决心,是新时代加强党的建设的纲领性文件,为我们开展“不忘初心、牢记使命”主题教育指明了方向、提供了根本遵循。全市各级党组织和广大党员干部要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神和党中央的部署要求上来,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

  会议要求,全市各级党组织要把主题教育作为一项重大的政治任务,在第一批主题教育期间,采取理论学习中心组、读书会和基层党组织“三会一课”等形式,切实抓好学习。同时,把学习与调查研究、落实工作、解决问题有机结合起来,边学习、边调研、边查摆、边整改、做表率,确保在开展第二批主题教育时各项工作更有针对性、实效性,最终取得实实在在效果。

  会议强调,全市各级各部门要认真贯彻落实好省委农村工作会议精神,充分认识做好“三农”工作的极端重要性,对标全面建成小康社会“三农”工作必须完成的硬任务,抓重点、补短板、强基础,推动全市农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。

  会议还研究了其他事项。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207