张之政在滇西科技师范学院扩建事宜专题会议上强调优化设计方案
建设欣欣向荣的现代化学校



来源:临沧日报 作者:李沁园 时间:2019-06-20 09:36 点击率:打印 】【 关闭

  6月18日,市委副书记、市长张之政在滇西科技师范学院主持召开专题会议,研究扩大建校规模、校园连接通道、学生宿舍扩建、消费扶贫等问题。会议强调,要提高政治站位,落实立德树人根本任务,全面提升办学质量和水平,加快推进相关工作,建设欣欣向荣的现代化学校。

  张之政强调,扩大建校规模是提升办学质量和水平的需要。各级各部门要统一思想,提高政治站位,全力支持学校建设发展。要统筹考虑,优化整体布局、片区布局,合理利用土地资源,在保障好学校规模需求的同时,配套打造商业区,满足教师和学生日常生活需要。要在保证师生安全通行的同时,建设富有寓意、美观气派、开放包容的校园连接通道,充分展示学校发展成果。要全力推进忙角片区棚户区改造工作,组建工作团队,研究制定好工作方法,严格落实责任,助推美丽临沧建设。滇西科技师范学院要抓住机遇、超前布局,统筹做好周边改造、扩建等工作,研究制定好科学合理的方案,抓紧项目开工,建设开放的花园式学校,力争顺利通过国家合格本科院校评估;要做好消费扶贫工作,解决好农户产品直供关系,巩固好脱贫攻坚成果。

  尚东红、赵子杰、路治华、朱媚出席会议。

  滇西科技师范学院党委书记张中义,党委副书记、院长王德强,党委委员、副校长段佳美出席会议。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207