市委召开常委会(扩大)会议


专题传达学习贯彻省委十届七次全会精神


来源:临沧日报 作者:字学林 时间:2019-08-14 10:00 点击率:打印 】【 关闭

  8月13日下午,市委召开常委会(扩大)会议,专题传达学习贯彻省委十届七次全会精神。

  市委书记杨浩东主持会议并讲话。市委副书记、市长张之政传达全会精神。

  杨浩东强调,这次省委全会是在全省决战决胜脱贫攻坚、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键时刻召开的一次重要会议,对涉及云南经济社会发展和党的建设相关主要工作作了明确安排,号召牢固树立“一切工作都要靠抓落实”的理念,确保所有工作落实落地、见行见效。要把贯彻省委全会精神作为一件大事,认真学习好、领会好、贯彻好、落实好,确保省委十届七次全会精神在临沧落地生根。

  杨浩东要求,要紧紧盯住市委四届五次全会安排部署,按时按质按量完成各项工作任务。要保持闻风而动、雷厉风行的作风,以强有力的领导,把全会决定的工作落实下去。

  要对落实“一决定两意见五方案”情况进行全面督查排查,确保时时有进展、事事有落实、件件有回音,形成定了就马上干、干就要干快干好的工作态势。要及时反映、研究工作推进中的困难和问题,能解决的尽快加以解决,解决不了的一级一级往上报,杜绝推卸责任、推诿扯皮。要加大向上汇报和对外协调力度,把各项工作向前推进。要对重点难点问题专题研究、专题攻关,找准问题症结,大胆对症下药,把四届五次全会安排的每一项工作崭崭新新、漂漂亮亮干出来。

  杨浩东强调,要全面加强党的建设,以高质量党建引领和保障高质量发展。各级领导干部要进一步转变作风,到一线、到农村、到项目、到企业、大力弘扬“临沧作风”,带头落实“要快、要苦、要敏锐,要有办法、要坚定”的要求,在破解千头万绪的难题中拥抱群众、锻炼作风、提高能力。建立导向明确、反映迅速的激励奖惩机制,营造干事创业的良好氛围。

  会议以视频形式召开,各县(区)设分会场。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207