张之政在市政府党组集中学习研讨暨市政府干部夜校第23期学习会议上强调
把学习思考整改相结合 通过调查研究推动全市工作实现新突破



来源:临沧日报 作者:李沁园 时间:2019-10-10 09:55 点击率:打印 】【 关闭

  10月8日晚,市政府党组集中学习研讨暨市政府干部夜校第23期学习会议在双江举行。市委副书记、市长、市政府党组书记张之政主持学习并讲话强调,要抓紧时间集中精力开展学习,思考工作中的矛盾问题如何解决,在学习中思考,在思考中整改,在调查研究中推动工作落实。

  本次集中学习在自学的基础上进行。市委常委、市政府常务副市长、市政府党组副书记杨文章领学习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议以及在中央政协工作会议暨中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神。市政府副市长、市政府党组成员赵子杰围绕学习主题交流学习心得体会。

  张之政在总结讲话时强调,市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育要抓好个人自学,紧扣必学书目学原著,把握其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,结合临沧实际和工作情况,自觉对标对表、及时校准偏差,着力把习近平总书记对云南“一个跨越”“三个定位”“五个着力”重要指示精神临沧化、具体化、项目化。要开展边学边查边改,采取自己找、群众提、集体议、上级点等方式,把问题找准查实、把根源剖深析透,抓好整改落实,务求取得实效。要深入调查研究,结合分管工作确定调研重点、调研课题,围绕调研主题安排时间扎实开展调研,在调研中解决实际问题,形成指导意见建议,推动全市工作。干部夜校要通过多种形式开展接地气的学习,提升思想觉悟境界,提高工作能力水平。

  市政府秘书长、党组成员徐伟声参加学习。市级相关部门负责人和双江县相关同志参加学习。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207