省国资委国企改革攻坚三年行动调研督查组赴我市调研时要求
明确目标落实措施 确保各项改革工作不折不扣落实到位



来源:临沧日报 作者:王朝宇 时间:2019-10-12 11:51 点击率:打印 】【 关闭

  10月9日至10日,省国资委国企改革攻坚三年行动调研督查组赴我市调研督查,10日,我市召开工作情况汇报会。

  省国资委二级巡视员和建英出席会议并讲话。

  市委常委、市政府常务副市长杨文章主持会议。

  在听取相关情况汇报后,调研组对我市国有企业改革和国资监管工作给予了充分肯定,要求各级各部门要在思想认识上再提高,进一步明确目标任务,在工作措施上再落实,把握改革正确方向,要加强组织领导,建立完善工作机制,分解细化改革任务,确保各项改革不折不扣落实到位,要切实加强国资监管工作。

  杨文章要求,各部门、各市属企业要坚决把思想和行动统一到上级工作要求上来,紧紧把握改革方向和大局,认真筹备组织召开全市深化国有企业改革大会,临沧将以此次调研为契机,进一步吃透吃准省、市深化国有企业改革三年行动实施方案,切实找准改革方向和重点,努力把改革工作抓紧抓实,扎实推动国企改革各项工作。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207