市扫黑办2019年第七次主任会议召开



来源:临沧日报 作者:段珊珊 时间:2019-10-14 11:05 点击率:打印 】【 关闭

  10月11日,市扫黑办第七次主任会议召开,认真落实中央扫黑除恶专项斗争第20督导组问题反馈整改及 “回头看”工作,持续推动全市专项斗争向纵深发展。

  会议指出,专项斗争开展以来,特别是今年4月份中央反馈问题以来,各县(区)、市级各有关单位高度重视,主动作为,分别制定了方案,针对重点、难点问题进行了攻坚,就乱点乱象开展了行业整治,有的工作排名全省前列,专项斗争稳步推进。

  会议要求,各县(区)、市级各有关单位要高度重视,充分认识督导“回头看”的重大政治意义,要聚焦工作重点,围绕整改方案,把迎接中央督导“回头看”作为推进专项斗争发展的有力契机,抓紧抓实问题整改和专项整治,以实实在在的工作成效把中央、省委、市委的决策部署落到实处,确保如期实现“深挖彻查”年度目标任务,奋力推动专项斗争向纵深发展。

  唐文庆、赵卫东、孙杰、赵斌参加会议。

  会议以视频会议形式开到县级。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207