全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会要求聚焦主题主线坚持边学边查边改
确保主题教育高标准高质量推进



来源:临沧日报 作者:王朝宇 时间:2019-10-14 11:08 点击率:打印 】【 关闭

  10月12日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会召开。会议要求,各级各部门要始终聚焦主题主线,坚持边学边查边改,确保全市主题教育高标准高质量推进。

  省委主题教育第十六指导组副组长田勇到会指导并讲话,市委常委、市委组织部部长、市委主题教育领导小组副组长兼办公室主任李红文出席会议并讲话。

  田勇指出,第二批主题教育开展以来,临沧市委高度重视、精心组织、统筹安排、有序推进、成效明显。当前,要增强时间观念,对应具体要求,处理好做到做好的关系,时间上要统筹交替推进;要注重点面结合,多层兼顾、分类指导,做到中心工作与主题教育“双推进、两不误”;要把“改”字贯穿始终,体现在干的行动上,围绕群众关注的热点难点问题,即知即改、立行立改、改出成效;要进一步扎实抓好宣传工作,营造必要的舆论氛围。

  李红文要求,要始终聚焦主题主线,不断把“学习总书记、遵从总书记、爱戴总书记”引向深入;坚持边学边查边改,切实找准找实和检视分析突出问题;坚持学和做结合、查和改贯通,抓好突出问题的整改落实;压紧压实主体责任,以良好作风推动主题教育取得良好实效。

  会议还听取了临翔区、市委政法委等8个县(区、单位)的工作汇报。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207