4个自然保护区管护局接受生态环境保护机动巡察



来源:临沧日报 作者:周首标 时间:2019-10-14 11:12 点击率:打印 】【 关闭

  按照四届市委第十轮巡察工作的统一部署,今年10月12日开始,市委第二、第四巡察组分别进驻南滚河、永德大雪山、澜沧江、镇康南捧河4个国家级(省级)自然保护区管护局,开展生态环境保护机动巡察。

  本次巡察的主要任务是围绕4个自然保护区管护局的职能职责,重点监督检查美丽临沧建设中“发展美”“风气美”“生态美”的落实情况、基层党组织建设情况、项目资金管理使用情况以及上级环保督察反馈问题整改落实情况等,看是否及时学习、安排部署,落实责任、细化方案,明晰措施、扎实推进,发现并推动解决存在的突出问题,确保中央、省委和市委重大决策部署贯彻落实到位。

  本次机动巡察遵循精减程序、减少环节、简便易行的原则,安排20天左右时间完成工作任务,并与四届市委第十轮常规巡察同步授权、同步汇报、同步反馈、同步整改。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207