市委召开常委会会议


杨浩东主持


来源:临沧日报 作者:字学林 时间:2019-10-15 11:13 点击率:打印 】【 关闭

  10月14日下午,市委召开常委会会议,传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,研究我市贯彻落实意见。

  市委书记杨浩东主持会议。

  会议强调,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,阐明了新中国成立的历史意义、70年创造的人间奇迹、新征程上的大政方针,明确指出了前进征程上团结奋斗的方向,言简意赅、高屋建瓴,铿锵有力、凝聚人心,是中国共产党引领中国人民和中华民族走向新辉煌的宣言书和动员令。我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,激励和动员广大党员干部群众不忘初心、牢记使命,为谱写中华民族伟大复兴的中国梦临沧篇章而努力奋斗。

  会议强调,习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,站在党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述新时代人民政协工作的使命任务、总体要求、着力重点,为新时代人民政协事业发展进一步指明了方向,提供了根本遵循。各级党委要切实抓好学习贯彻,强化党对政协工作的全面领导,切实把党中央对政协工作的部署要求落到实处;要以党的政治建设为统领全面推进政协党的各项建设,确保人民政协始终沿着正确方向前进。政协系统要全面加强政协履职能力建设,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平,深入调研协商,积极建言资政,广泛凝聚共识,助推临沧高质量跨越发展。

  会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神,把民族团结进步事业摆在更加突出的位置,高质量推进我市民族团结进步示范市创建各项工作,促进全市民族团结进步边疆繁荣稳定。

  会议还审议了其他事项。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207