临沧市举办临沧主城区棚户区改造项目招商推介活动



来源:临沧日报 作者:王朝宇 时间:2019-10-21 09:55 点击率:打印 】【 关闭

  10月16日,临沧市举办临沧主城区棚户区改造项目招商推介活动,积极推介和招商参与临沧主城区棚户区改造项目二级开发。

  云南建投集团、中铁开发投资集团、中梁控股集团、大连万达集团、上海新城控股集团、贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司、江西同道集团、云南俊发集团、云南浙江商会、云南丝路房地产集团有限公司、云南世博旅游集团、临沧强力集团、吉祥房地产开发有限公司等企业应邀参加了推介活动。

  实地察看临沧主城区章嘎、头塘街片区、旗山路西段、南京凹片区4个棚户区改造项目后,在市会议中心一号报告厅召开临沧主城区棚户区改造项目招商推介座谈会。市政府副市长路治华陪同企业现场调研并主持座谈会议。

  推介会对临沧主城区棚户区改造项目总体情况、初步规划方案,以及临沧主城区章嘎、头塘街片区、旗山路西段、南京凹片区4个棚户区改造进展项目进行了介绍,与会企业与临沧市就棚户区改造项目有关情况进行了探讨和交流。与会各企业负责人一致认为,临沧区位优势明显,主城区发展潜力巨大,是投资的热土,并就与临沧市合作发展事项形成共识。

  会后,临翔区政府、市住房城乡建设局、市自然资源和规划局、市投资促进局就有关合作事项与各企业进行了深入细致地沟通商洽。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207