政协临沧市第四届委员会第二十四次主席会议召开



来源:临沧日报 作者:周正华 时间:2020-01-15 10:11 点击率:打印 】【 关闭

  1月14日,市政协主席李银峰主持召开政协临沧市第四届委员会第二十四次主席会议。

  会议审议了《关于全市核桃精深加工协商情况的报告(送审稿)》《政协临沧市第四届委员会常务委员会工作报告(草案)》《政协临沧市第四届委员会常务委员会2020年工作要点建议(草案)》《政协临沧市第四届委员会常务委员会关于四届二次会议以来提案工作情况的报告(草案)》《四届市政协主席会议关于2019年度工作情况的报告(送审稿)》;审议了政协临沧市第四届委员会第三次会议有关材料。会议还审议了有关人事事项。

  李银峰要求,要认真筹备好市政协四届三次会议,按照会议方案切实抓紧抓实抓好;谋划2020年工作要立足党政大事要事中心事,站位要高,要具有前瞻性;各专门委员会要进一步转思想转方式转作风,切实提升履职能力。

  会议决定,政协临沧市第四届委员会常务委员会第十一次会议于2020年1月17日在临翔召开,会期一天。

  市政协副主席丁华云、肖涛、张龙明、张玲芳、张永明、袁清祥,秘书长王君出席会议。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207