我市召开2019年度市直机关基层党组织书记述职评议会议
推动基层党建各项任务落地见效



来源:临沧日报 作者:彭文昌 时间:2020-01-16 10:31 点击率:打印 】【 关闭

  1月14日,市委市直机关工委召开2019年度市直机关基层党组织书记述职评议会议,听取基层党组织书记工作述职,交流工作成效、集中查摆问题,推动基层党建各项任务落地见效。

  会上,市公安局机关党委、市中级人民法院机关党委、市工业和信息化局机关党委、市文化和旅游局机关党委、市人力资源和社会保障局机关党委、市气象局党总支6个基层党组织书记围绕一年来党建工作的做法、成果和存在问题进行述职。与会人员对各党组织书记履职情况进行现场评议。

  会议指出,2019年机关党建工作虽然取得了长足进步,但各单位机关党建工作不同程度上还存在主责主业意识不强、工作推进参差不齐、特色亮点不突出、问题整改不到位等问题。基层党组织书记要进一步开拓思路、创新方法、提高水平,着力查找自身党建工作中存在的问题和薄弱环节,对自查发现和点评中指出的存在问题进行梳理,对号入座、真改实改,认真研究对策,制定目标,落实措施,制定问题清单、责任清单、整改清单,切实抓好整改落实。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207