市政府就政府工作和《政府工作报告》征求社会各界人士意见建议
凝心聚力新时代 共同谱写新篇章



来源:临沧日报 作者:张之译 时间:2020-01-16 10:37 点击率:打印 】【 关闭

  1月14日,受市委副书记、市长张之政委托,市委常委、常务副市长杨文章率在临市政府班子成员,与社会各界人士进行座谈,听取和征求大家对政府工作和《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

  座谈中,与会人员纷纷畅所欲言,认为报告思路清晰、结构合理、语言凝练,总结工作实事求是、令人鼓舞,谋划未来工作目标明确、重点突出。与会人员还结合各自所在领域,就完善基础设施体系、深入实施乡村振兴、优化营商环境、规范民办教育等工作提出意见建议。

  杨文章认真听取大家的发言后感谢民主党派人士、无党派人士和工商联代表一直以来对政府工作的关心和支持,表示市政府将认真研究、充分吸纳大家提出的意见建议,进一步修改完善《工作报告》,力求《工作报告》更全面、更完善、更加符合临沧发展实际。希望大家一如既往地关心、支持和监督政府工作,共同推动临沧高质量跨越发展。

  朱媚、王美荣、路治华到会听取意见。徐伟声就《政府工作报告(征求意见稿)》的起草情况及主要内容作了说明。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207