省总工会深入我市开展春节送温暖慰问活动



来源:临沧日报 作者:王燕 戴天俊 时间:2020-01-17 10:06 点击率:打印 】【 关闭

  春节即将来临之际,1月14日至15日,云南省总工会慰问组一行,深入玉临高速公路建设地五老山隧道口、临翔区总工会及困难群众家中,开展春节送温暖慰问活动,向他们送上党的关心关怀。

  慰问组看望慰问了坚守在一线的重点工程项目农民工、环卫职工、保安员、快递员和困难职工、困难劳模,为他们送上新春美好祝愿。每到一处,慰问组与大家亲切交谈,详细了解安全生产情况、企业生产经营状况,询问企业春节期间的工作安排和大家过年的准备情况等。

  今年春节送温暖活动在建档困难职工家庭大幅解困脱困的情况下,省总工会加大了对一线职工走访慰问的覆盖,并以“不忘初心送温暖”为主题,将送温暖活动与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神结合起来,组织一线工人、职工集中学习党的政策、方针,鼓励大家弘扬劳模精神,凝聚加快发展正能量,在干事创业的实践中奋发有为,为实现“中国梦”谱写新篇章,努力开创工作新局面,和全国人民一道同步进入小康。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207