市委习近平新时代中国特色社会主义思想读书会开展第二十期活动
认清安全形势 增强国防意识



来源:临沧日报 作者:魏江跃 张家兵 时间:2020-01-17 10:07 点击率:打印 】【 关闭

  1月15日晚,市委习近平新时代中国特色社会主义思想读书会以“认清安全形势,增强国防意识”为主题开展第二十期活动。

  市委书记杨浩东作点评,市委副书记张剑萍出席,尚东红、汤培远、唐文庆、任宏、朱媚、杨鹏飞、施志胜、胡德扬、赵子杰、王美荣、丁华云、肖涛、张龙明、张玲芳、张永明、袁清祥、赵斌等参加。

  赵子杰主持,任宏主讲,唐文庆副讲。

  主讲人从“我国安全形势的现状、国家安全和军队建设的历史启示、统筹推进经济建设和国防建设现代化”三个方面进行分享交流。副讲人就构建大边防格局提出了自己的思考。

  杨浩东在点评时阐述了“弱国无边防”等观点。他说,和平、发展、合作、共赢的时代潮流不可逆转,但国际安全面临的不稳定性不确定性因素更加突出。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习习近平强军思想,牢固树立新时代的中国国防观,居安思危,着眼于构建主动的边防,统筹推进军民融合、双拥共建、临沧发展等工作,为人民群众创造美好生活作出我们应有的贡献。

  临沧边境管理支队、武警临沧支队有关同志作互动点评。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207