张之政春节前夕看望慰问基层困难群众困难党员、退休干部、军休干部、优抚对象、驻临军警部队和铁路高速公路建设者向大家送上新春
祝福向大家送上新春祝福



来源:临沧日报 作者:李沁园 时间:2020-01-24 12:52 点击率:打印 】【 关闭

  

  复件-20200123164650xkuhxc.jpg

  春节前,市委副书记、市长张之政走访看望慰问基层困难群众困难党员、离退休老干部、军休干部、优抚对象以及因公牺牲、因公殉职的优秀基层干部家属,医务人员,驻临军警部队,铁路高速公路建设者等,代表市委、市政府向大家送去新春的祝福和诚挚的问候。

  “今年的总收入有多少?生活上还有什么困难?”在双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县勐勐镇同化村,张之政同县乡村组干部和困难群众、困难党员围坐在一起,与他们一一细算收入账,共同谋划发展之路。他勉励大家要树立信心,依靠勤劳智慧,创造幸福生活;村干部要用足用好用活各项扶持政策,把产业发展好,带领全村群众走好乡村振兴的发展之路。

  在老干部、优抚对象和因公牺牲、因公殉职的优秀基层干部家中,张之政详细询问大家的身体状况和生活情况,衷心祝愿他们新春快乐、身体健康。新的一年,希望大家一如既往关心、支持市委市政府各项工作,继续为临沧经济社会发展献计献策。

  与军休干部座谈时,张之政对他们长期以来为临沧经济社会发展作出的贡献和对各项工作的关心支持表示感谢,并认真听取了大家的意见建议。他表示,市委市政府将认真做好服务保障和拥军优属工作,持续巩固发展军政军民团结关系,努力营造军爱民、民拥军的社会氛围。

  看望慰问驻临军警部队、临沧市综合应急救援支队、临沧市消防安全委员会和凤庆县、云县消防救援大队,凤庆县医院、公安局时,张之政向坚守岗位、履职尽责、辛勤付出的工作者送上新春祝福,对大家在维护边疆和谐稳定,特别是在“11·26”事故救援中所作的努力表示感谢。他说,新春佳节即将来临,希望大家再接再厉,强化使命担当,聚力攻坚克难,狠抓工作落实,合力同心做好值班应急值守,坚决完成党和人民赋予的各项任务,确保全市人民过上一个安定祥和的春节。

  “大家辛苦了!”走访慰问云凤、云临高速公路和大临铁路建设者时,张之政说,一条条高速公路相继通车,铁路修进临沧,大家功不可没。希望你们继续发扬艰苦奋斗精神,加快建设进度,保证工程安全和质量,为临沧实现跨越发展再立新功。

  杨文章、赵卫东、徐伟声分别参加相关慰问。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207