全市创建新一届“全国双拥模范城”工作推进会议要求
坚决打赢双拥创建攻坚战



来源:临沧日报 作者:王燕 李艳美 时间:2020-03-25 08:46 点击率:打印 】【 关闭

  3月24日,临沧市创建新一届“全国双拥模范城”工作推进会议召开,动员全市各级各部门积极行动起来,以主动的工作姿态投入到全国双拥模范城(县)创建工作中,扎实做好双拥创建各项工作,确保我市在新一轮争创中荣获“全国双拥模范城”荣誉称号。

  市政府副市长、市双拥工作领导小组副组长、市公安局局长赵卫东出席会议并讲话。

  创建全国双拥模范城,是今年市委、市政府确定的一项重要工作任务。会议要求,各级各部门要提高政治站位,准确理解争创双拥模范城的目标要求,扎实做好双拥创建各项工作;要深入开展双拥工作宣传、健全完善工作制度机制、开展经常性的双拥共建活动、全面落实各项优抚政策、组织开展“两项”创建活动、精心准备迎检资料、打造创建特色和亮点等方面工作,坚决打赢双拥创建攻坚战、荣誉保卫战。军地双方要健全完善工作机制,形成组织领导有力、协同配合到位、社会广泛参与的强大工作合力,切实做到组织领导、协调配合、经费保障、检查督办“四个到位”,全力以赴确保实现“全国双拥模范城四连冠”。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207