张之政在第四届市人民政府第三次廉政工作会上要求
扎实推进政府系统党风廉政建设 为经济社会持续健康发展提供有力保障



来源:临沧日报 作者:王燕 冯永富 时间:2020-07-31 09:50 点击率:打印 】【 关闭

  7月30日上午,第四届市人民政府第三次廉政工作会议召开,会议深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会、国务院第三次廉政工作会议暨省政府第三次廉政工作电视电话会议精神,全面总结2019年以来全市政府系统廉政工作,深入分析面临的形势,安排部署政府系统党风廉政建设和反腐败工作。
  市委副书记、市长张之政出席会议并讲话。
  市委常委、常务副市长杨文章主持会议。邀请市委常委、市纪委书记、市监委主任李寿志出席会议。副市长赵子杰、牟洪操、赵卫东出席会议。
  张之政指出,2019年以来,全市政府系统始终把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”作为最根本的政治要求,坚定不移全面从严治党,认真落实中央、省委和市委关于反腐倡廉的各项部署要求,严明政治纪律和政治规矩,驰而不息纠正“四风”,全市政府系统党风廉政建设取得了新的成效。
  张之政强调,要落地落实“六稳”“六保”政策措施;要抓好民生保障特别是整改整治脱贫攻坚发现的问题;要真正过“紧日子”;要严格管理使用国债资金;要充分发挥审计监督“防未病”作用;要加强重点行业重点领域监管;要强化奋力实干的责任担当;要驰而不息改进作风。坚决扛起党风廉政建设反腐败重大政治责任,以严明的政治纪律、求真务实的作风、扎实有力的工作,把党中央、国务院,省委、省政府的决策部署落到实处,确保经济社会持续健康发展。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207