市委常委班子2020年度民主生活会暨生态环境保护专项巡视整改专题民主生活会征求意见座谈会召开


杨浩东主持并讲话


来源:临沧日报 作者:魏江跃 杨再国 时间:2021-01-14 10:26 点击率:打印 】【 关闭

  1月13日下午,市委常委班子2020年度民主生活会暨生态环境保护专项巡视整改专题民主生活会征求意见座谈会召开,面对面听取部分市直单位党委(党组)负责同志、“两代表一委员”及基层党员群众代表的意见建议。

  市委书记杨浩东主持并讲话,市委副书记张剑萍出席。

  在座谈会上,大家各抒己见、畅所欲言,结合所处领域和工作实践提出了很多真知灼见。杨浩东认真听取了12名代表的意见建议,并逐一回应。

  杨浩东要求,一要精心组织筹备,严肃认真开好民主生活会。各级党组织要严格按照党中央、省委的要求,以中央政治局民主生活会为标杆,以总书记重要讲话为遵循,把握好时间节点,聚焦主题,精心组织安排,认真筹备开好各级领导班子2020年度民主生活会。二要主动担当作为,凝聚推动临沧高质量跨越发展的强大合力。要按照市委四届七次全会、市委经济工作会议精神,接续奋斗,调动一切积极因素,广泛凝聚全市共识,团结鼓劲加油干。

  杨浩东强调,2021年是“十四五”开局之年,也是临沧高质量跨越发展的关键之年,临沧将迎来更大的机遇和挑战,做好各项工作意义重大。希望大家继续发扬斗争精神,聚焦热点难点,深入调查研究,讲真话、建铮言、出良策,一如既往地关心关注支持市委常委班子及成员的工作。市委常委班子要以滚石上山不松劲的精神,乘势而上、迎难而上,抓实抓好各项工作。各级领导干部要广泛吸纳各方面的意见建议,在干中学,在学中干,在解决问题和困难中长本事,迎接挑战,克服困难,解决问题,推动前进,取得胜利,确保“十四五”开好局、起好步,努力在新时代干出临沧新精彩。

  赵子杰、李光辉、李寿志参加会议。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207