张之政参加双江代表团、临翔代表团审议审查时强调紧盯指标任务聚焦主责主业
助力临沧“十四五”开好局起好步



来源:临沧日报 作者:王朝宇 张红林 董俊 时间:2021-02-03 11:27 点击率:打印 】【 关闭

1

图为张之政(前排中)参加双江代表团、临翔代表团审议审查。

  2月2日,市委副书记、市长张之政参加双江代表团、临翔代表团审议审查时强调,要紧盯“十四五”指标任务,聚焦主责主业,立足更高站位谋划推动发展,助力临沧“十四五”开好局起好步。

  双江代表团施志胜、李寿志、黄光富,临翔代表团汤培远、尚东红、彭勇、陈一波、张文勇等代表先后发言,对政府工作报告和《纲要(草案)》表示赞同,并围绕增进民生福祉、疫情防控与公共卫生、优化营商环境、交通基础设施、教育发展等提出意见建议。

  张之政指出,“十三五”以来,在省委、省政府和市委的坚强领导下,我市围绕全面建成小康社会的战略部署,牢牢把握发展第一要务,坚持工作项目化、项目清单化、清单责任化,抓项目增投资经济持续发展,全市社会用电量、工业投资等主要经济指标完成良好,综合实力实现重大突破。

  张之政要求,要紧紧围绕“十四五”时期经济社会发展的重大任务和要求,进一步分析研判,细化经济指标,从细处着手、在实处着力,谋划好全市经济工作的重点任务,确保一季度“开门红”、二季度“双过半”、全年目标任务高质量完成;要根据中央投资重点,按照抓储备、抓开工、抓入库、抓保障的思路,千方百计抓项目抓投资,瞄准重点领域和关键环节,自加压力,以抓项目促发展的实际成效支撑临沧高质量发展。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207