张之政在全市2021年春节收假收心视频会议上要求
准确把握工作重点 用九个落实收假收心



来源:临沧日报 作者:王朝宇 董俊 田晨星 时间:2021-02-19 09:22 点击率:打印 】【 关闭

  2月18日,市委副书记、市人民政府市长张之政在全市2021年春节收假收心视频会议上要求,要深入贯彻省政府第八次全会、市两会、市政府全会等会议精神,准确把握工作重点,集中精力用“9落实”收假收心,以新的精神状态、新的奋斗姿态、新的优良作风,奋力开创临沧高质量发展新局面。

  张之政围绕何谓“9落实”收假收心、为什么用“9落实”收假收心、怎样做到“9落实”收假收心以及准确把握抓落实重点,确保一季度实现“开门红”等四方面内容,聚焦全市经济工作的发展目标和重点任务,明确要求收假收心要体现在抓落实的实际行动上,要以抓落实的实效推动省委、省政府的各项工作部署在临沧落细落地。

  “当前和今后一个时期,全市发展的目标任务和具体路径已经明确。”张之政强调,要把智慧和力量凝聚到落实各项任务上来,要有抓落实的高站位、要有抓落实的真本领、要有抓落实的好方法、要有抓落实的硬作风、要有抓落实的强保障,以踏石留印、抓铁有痕的劲头确保圆满完成全年目标任务。

  张之政要求,各级各部门要深入学习贯彻阮成发书记、王予波省长重要讲话和批示指示精神,切实把思想和行动统一到党委政府重大决策部署上来,把边境稳定和人民群众生命安全、身体健康作为首要政治任务,坚决筑牢边疆安全稳定屏障,为全省疫情防控作出临沧贡献;要深刻汲取“2·14”火灾事故教训,进一步强化消防安全责任,举一反三,全面组织开展大排查大整治,坚决防范和遏制各类火灾事故发生。

  杨文章、牟洪操、赵贵祥、王美荣、路治华、倪正刘、沈熙出席。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207