我市打造“健康生活目的地牌”领导小组第一次调度会提出
把临沧乡村旅游打造成云南旅游新名片



来源:临沧日报 作者:张润芝 李艳美 时间:2021-02-21 11:19 点击率:打印 】【 关闭

  2月19日,我市召开打造“健康生活目的地牌”领导小组第一次调度会。
  市政协主席、打造“健康生活目的地牌”领导小组组长李银峰主持会议并讲话,市委常委、市委宣传部部长马志刚,市政府副市长王美荣,市政协副主席张龙明出席会议。
  李银峰指出,“健康生活目的地牌”是打好“三张牌”中的重中之重,根据《中共临沧市委办公室 临沧市人民政府办公室关于建立临沧市“10项重点工作”落实机制的通知》精神和打造“健康生活目的地牌”领导小组的工作安排,下一步工作目标是把临沧乡村旅游打造成云南旅游新名片,把临沧建成国内国际知名的乡村旅游目的地和康养度假胜地。
  李银峰要求,要把复杂的问题简单化、把抽象的概念具体化,突出重点,以绿水青山为底色,突出临沧文化底蕴,集中精力、精心策划,打造出一条独属于临沧的黄金旅游线路。要以点带面,以要素为支撑,推动重点项目的实施,打造好重点旅游示范区,做出临沧精品。要以“十四五”规划为立足点,结合临沧实际,策划可行项目,淘出精品项目,制定出可操作、可执行的具体目标,列出详细的问题清单,围绕相关工作要求,责任到人、任务到人,让每一项工作任务切实落地实施。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207